AVISO DE PRIVACIDAD

MEXSTAGE SOCIEDAD CIVIL PARTICULAR, comercialmente conocida como MEXSTAGE REAL ESTATE, representada por Albania Cristina Kuri Hernández, con domicilio en el local número seis de plaza catorce, ubicada en el predio número setenta y nueve, de la calle veintinueve por doce y catorce de la Colonia México, de esta ciudad de Mérida, Yucatán, México, C.P. noventa y siete mil ciento veinticinco, y con sitio web www.mexstage.com, informa lo siguiente:

Que Mexstage Real Estate, quien también podrá ser nombrada como “La Inmobiliaria” es una empresa responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento y los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la mencionada ley; así mismo contamos con políticas de no discriminación, de cultura de inclusión, respeto y equidad por lo que no solicitamos datos personales sensibles.

Los datos personales que podrán ser solicitados enunciativa más no limitativamente serán: nombre completo, correo electrónico, teléfono, así como otros datos generales de información personal, datos patrimoniales y financieros, junto con la documentación actualizada correspondiente que le brinde soporte a dicha información, entendiéndose que una vez sean proporcionados a “La Inmobiliaria” ya cuentan con la autorización de su titular para ser tratados por nosotros o entregados conforme al presente aviso de privacidad.

De acuerdo a los artículos 7, 10, 15, 16 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus datos personales podrán ser tratados o transferidos para las siguientes finalidades necesarias para proveer de servicios inmobiliarios solicitados, elaborar o solicitar la elaboración de los documentos que amparen la venta, convenio, arrendamiento y entrega de los productos y servicios inmobiliarios que usted nos solicita y/o autoriza, así como transferir información únicamente a terceros interesados con quienes se cerrarán operaciones relacionadas a sus intereses, quienes podrán ser Abogados, Notarios, personal del Registro Público de la propiedad, Peritos Valuadores, gestores o Instituciones de crédito o financieras, y cualquier otro que pueda estar relacionada y sea necesaria para cumplir con los fines de dichas operaciones a favor del titular.

El interesado puede hacer uso de los derechos ARCO, es decir derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, para lo cual deberá presentar una solicitud escrita por duplicado, dirigida a “La Inmobiliaria” y entregada en el domicilio antes señalado, documento que deberá contener su nombre completo y correo electrónico para recibir la respuesta a su solicitud y la descripción clara y precisa del derecho ARCO que desea ejercer, estando la solicitud debidamente firmada y acompañada del documento que acredite su personalidad o de su representante, contando “La Inmobiliaria” con un plazo de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, de la determinación acordada, misma que podrá ser negada cuando exista impedimento legal.

“La Inmobiliaria” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que se encontrarán disponibles al público en el sitio web: www.mexstage.com, en el apartado de Aviso de privacidad sin que se requiera comunicarle de forma individual la modificación.